Утечка: играбельные персонажи и шокирующие откровения в полуторачасовом ролике The Last of Us Part II

2b9ff2e2e2f1d88114e5c49412cbf9c9

Вслeд зa гeймплeйными oтрывкaми The Last of Us Part II в Сeти пoявился рoлик нa пoлтoрa чaсa. Кaк можно догадаться, видео содержит серьёзные спойлеры к ещё не вышедшему эксклюзиву PS4.

Неофициальная «демонстрация» собрана из разных по продолжительности отдельных фрагментов (от нескольких до десятка минут каждый), среди которых есть как уже попадавшие в общий доступ, так и совершенно новые.

Пересказывать видео по понятным причинам мы не станем, лишь отметим: в ролике присутствует несколько важных сюжетных сцен, информация о доступных для управления персонажах и множество кадров игрового процесса.

Кто именно стоит за утечками, до сих пор неизвестно. Ранее появлялись предположения, что речь может идти о поссорившемся с руководством Naughty Dog сотруднике, однако эти слухи подтверждения не нашли.

По словам Джейсона Шрайера (Jason Schreier), в Naughty Dog сомневаются, что злоумышленник является работником студии. Журналист пообещал разобраться в ситуации и раскрыть источник утечек, если доберётся до него.

Ранее Naughty Dog заявила, что подобные ситуации разбивают сердца не только сотрудникам студии, но и фанатов. Команда призвала игроков проявлять осторожность и не распространять спойлеры.

Релиз The Last of Us Part II ожидается 19 июня эксклюзивно на PlayStation 4. В связи с появлением чёткой даты выхода игра вернулась в PlayStation Store, где сейчас стоит столько же, сколько и до пропажи.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.