Apple подвинет Sony? Первым полноразмерным наушникам Apple приписывают любопытные особенности

53f1a39ed501997a411e8ecea14626ae

Рaнee мы ужe нeскoлькo рaз гoвoрили o тoм, чтo Apple рaбoтaeт над полноразмерными беспроводными наушниками. Теперь это подтверждает ресурс Bloomberg.

Источник сообщает, что купертинский гигант работает над двумя модификациями: премиальной и спортивной. Они будут отличаться друг от друга материалами. В первом случае это будет кожа, во втором — некие дышащие материалы.

Сообщается, что прототип таких наушников имеет овальные поворачивающиеся чаши и тонкие металлические дужки оголовья, крепящиеся не к середине чаш, а к верхней части.
Apple подвинет Sony? Первым полноразмерным наушникам Apple приписывают любопытные особенности
Это концепт

Очень любопытная особенность заключается в том, что амбушюры и накладка на дужки крепятся к корпусу посредством магнитов и могут быть заменены. Модульная конструкция позволит пользователям изменять дизайн наушников на свой вкус, как это сделано с ремешками Apple Watch. Кроме того, можно будет легко менять между собой премиальные накладки и спортивные, в зависимости от задач.

Из остального известно о поддержке Siri, технологии шумоподавления и сенсорных элементах управления. Источники говорят, что Apple работает над этими наушниками как минимум с 2018 года, и их запуск уже был отложен минимум дважды. Сейчас компания планирует представить устройство до конца текущего года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.